Ahorra un 5% con el cupón de descuento BIENVENIDA5
Elaboración y presentación de postres de cocina
Elaboración y presentación de postres de cocina
not_available_short
IVA incluido
Educación
ISBN |
9788483646878
Envío GRATIS
Devolución 30 días
¡Última unidad disponible!
Estado
Pago Seguro
Detalles del libroTapa blanda
Editorial
IC Editorial
Páginas
222
Idioma
es-ES
Autor
Antonio Caro Sánchez-Lafuente, Lidia Rey Acosta
Descripción
Este libro, titulado 'Elaboración y presentación de postres de cocina', es una guía completa sobre la repostería, ideal para aquellos que buscan perfeccionar sus habilidades en la cocina. Publicado por IC Editorial en español, el libro ofrece una visión detallada de las técnicas y métodos necesarios para crear postres deliciosos y visualmente atractivos. Con 222 páginas, esta edición en tapa blanda es perfecta tanto para estudiantes de cocina como para profesionales del sector.
JulIA, tu bibliotecaria virtualTe recomienda tu próxima gran lectura